DOMAINE A.

Anne-Dominique Athimon, propriétaire récoltant

De la Vigne au Vin

Chaque millésime est singulier : la vendange que donne la nature est travaillée avec le bon sens et la méthode des anciens. La conduite du vignoble se fait selon les principes de l’agriculture raisonnée. Ceci implique un investissement en temps de travail et d’observation pour adapter en permanence les travaux aux besoins de la vigne.

Beaucoup de soin et d’attention sont apportés à l’élaboration des vins, de la protection des terroirs, à la vendange manuelle et l’élevage en cave. Vins issus de l’agriculture durable certifiés et Production confidentielle de 10 000 cols par an en Appellation d’Origine Protégée

Vendange exclusivement manuelle. Tous les vins proposés à la vente sont « prêts à boire »

Le vigneron : Anne-Dominique Athimon

Propriétaire-récoltant.
Diplômée Bac Professionnel CGEA Vigne et Vin

Cadre commerciale dans les nouvelles technologies informatiques pendant plus de 15 ans, les rencontres en Pays Beaujolais, la beauté des paysages, le savoir-faire si particulier des vignerons et mon goût prononcé pour le « bien boire et bien manger »  m’ont portée instinctivement à la création de ce Domaine en 2015… pour le meilleur.